img36.jpg
Российско-Эмиратский деловой совет (РЭДС)

Межотраслевая Конференция "Открытый диалог с инвестором"

17 декабря  2014 года в Конгресс – центре Правительства Москвы состоится ежегодная Межотраслевая конференция «Открытый диалог с инвестором».

Межотраслевая конференция «Открытый диалог с инвестором» является деловым мероприятием по привлечению инвестиций в муниципальные проекты России,  а также  способствует развитию диалога между государством, бизнесом,  частными и институциональными  инвесторами и экспертным сообществом.

К участию в Межотраслевой Конференции приглашены руководители федеральных министерств и ведомств, представители органов исполнительной власти субъектов РФ, банковского сообщества,  представители строительного сектора – региональные и муниципальные организации, а также  российские и зарубежные игроки инвестиционного рынка.

В рамках Межотраслевой конференции  планируется обсудить способы  привлечения инвестиций в городскую инфраструктуру,  разработать инструменты развития промышленных территорий муниципалитетов и  реновации объектов архитектурного и культурного наследия, а также затронуть вопросы финансирования объектов спортивной инфраструктуры.

Межотраслевая конференция «Открытый диалог с инвестором»  успешно проводится уже третий год и собирает более 500 участников и инвесторов из более 40 регионов России,  каждый раз приглашая новые организации к участию в мероприятии.

Помимо решения стратегических вопросов развития региональной инфраструктуры, Межотраслевая конференция «Открытый диалог с инвестором» - это уникальная площадка для развития бизнеса, презентации новых проектов  и повышения узнаваемости компаний – участников.

Подробности на сайте: инфраструктура.рф

Условия участия уточняйте по телефону: 8 (495) 225 -92 -32, 8 (964) 649-99-57